Image
шпрингер

Уважаемые ученые и исследователи!        Издательство Springer Nature с 13 по 22 сентября 2021 г. начинает серию бесплатных вебинаров, посвященных Базам данных Springer. На вебинарах вы познакомитесь и научитесь работать с Базами данных естественно-научного и медицинского профиля таким как: SpringerMaterials, AdisInsight, Springer Nature Experiments

 Язык вебинаров английский.

 Product SpringerMaterials

DateMonday 13th September

Time 2pm CET /
8am EST

https://attendee.gotowebinar.com/register/1026493475354060560?source=LMs

Product AdisInsight

Date Tuesday 14th September

Time 10.30am CET /
4.30pm CST

https://attendee.gotowebinar.com/register/5715244262420021262?source=LMs

Product  AdisInsight

Date Tuesday 14th September

Time  10.00 EST /
4pm CET

https://attendee.gotowebinar.com/register/4032845236876272654?source=LMs

Product Springer Nature Experiments

Date Wednesday 15th September

Time 1pm EST

https://attendee.gotowebinar.com/register/2773152358892504336?source=LMs

Product  Springer Nature Experiments

DateWednesday 22nd September

Time 2.30pm IST /
11.00 CET

https://attendee.gotowebinar.com/register/6560172770650769424?source=LMs